+7(915)124-57-75
+7(915)221-04-03
foto-podarki@yandex.ru

  • 9
  • 10
  • 11
  • 14
 
НОВОСТИ
Выпускная фотокнига для детского сада

Весёлая выпускная фотокнига для детского сада "ФАНТАЗИЯ"

Эскиз

Фотокнига благодарности учителю

Вот такую фотокнигу заказали благодарные родители своему любимому учителю.

Обложка

Фотокнига о путешествии

Фотокнига о путешествии в Мексику!

IMG_4882

Rambler's Top100
 

Ваши отзывы

Главная » Ваши отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ]



Зоя 31.03.2011 21:04
Василиса!!!огромное спасибо за качественную и быструю работу!!! книга просто великолепна, именинник будет в восторге!надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!СПАСИБО

Елена 22.03.2011 12:56
Большое спасибо Василисе и ее команде. Заказ сделали в короткий срок и очень качественно, спасибо за оперативность.

Екатерина 22.03.2011 08:54
Доброго времени суток хотела заказать Вам свадебный альбом!!!!Как это можно сделать!!!!!! Хотелось бы обсудить у меня простые фотки..а хочется такой красоты как вы делаетке и трепетных слов воть))))

Ирина 11.03.2011 03:44
Спасибо Вам большое за такую красоту!!! Думаю, бабушка будет в восторге от такого подарка! Получилось все очень красиво и качественно, да и привезли вовремя, несмотря на то что я поздновато информацию отправила!

Елена 10.03.2011 16:10
Василиса,вечер добрый! Спасибо вам и коллективу за проделанную работу,и в итоге-замечательную фотокнигу.Я,мои родные,а самое главное-мама,которой все предназначалось,остались довольны.Впереди много праздничных дат у моих близких.Очень хочется еще с вами посотрудничать.Свежих идей и больших успехов!

Сергей 04.03.2011 00:50
СПАСИБО ВАМ огромное. Книга очень-очень понравилась. Спасибо прибольшое, я уже 1,5 года ждала, хотела книгу, наконец-то получила. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Станислав 15.02.2011 12:53
Нет ни чего трогательней, как восхищение и горящие глаза твоего друга! И тогда ты понимаешь, что попал в точку, выбирая подарок. Я все это ощутил благоря Вам Василиса и вашему коллективу. Я Вам искренне благодарен. Низкий Вам поклон. Я не буду говорить, что все сделано в срок, качественно. Это у Вас за правило. А вот, сколько души в том, что Вы делаете. Как Вы слышите все пожелания клиента. Вы настоящий Партнер. Именно с большой буквы! Еще раз спасибо!

Ольга 13.02.2011 17:23
Здравствуйте Василиса! Хотим выразить Вам огромную благодарность за фотокнигу! Она нам очень понравилась, в особенности нашим юбилярам! Качество прекрасное! Желаем Вам творческих успехов!С уважением, семья Шушуновых.

Ольга 13.02.2011 13:20
Выражаем благодарность всему персоналу фирмы foto-podarki.ru за оказанные услуги по составлению фотокниги к юбилею Золотой свадьбы. Все было сделано четко, быстро, внимательно, корректно, а самое главное - качественно. Все советую хотя бы раз сделать такой подарок близким. Это очень трогательно...

Анна 03.12.2010 07:54
Добрый день! Я просто в восторге! Книга просто прекрасна! Я делала книгу на годовщину свадьбы родителям. Огромное спасибо коллективу "Foto-подарки" за самостоятельно подобранные фразы и стихи к фотографиям в книге!!!!! Всех целую крепко!!! Вы чудесные!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
© 2008-2015
Заказать фотокнигу по лучшим ценам в Москве, Спб, Челябинске, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Омске, Красноярске, Новосибирске недорого

Изготовление на заказ: Ваши отзывы