+7(915)124-57-75
+7(915)221-04-03
foto-podarki@yandex.ru

  • 9
  • 10
  • 11
  • 14
 
НОВОСТИ
Выпускная фотокнига для детского сада

Весёлая выпускная фотокнига для детского сада "ФАНТАЗИЯ"

Эскиз

Фотокнига благодарности учителю

Вот такую фотокнигу заказали благодарные родители своему любимому учителю.

Обложка

Фотокнига о путешествии

Фотокнига о путешествии в Мексику!

IMG_4882

Rambler's Top100
 

Ваши отзывы

Главная » Ваши отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]



Наталья 19.10.2012 22:43
Василиса,спасибо Вам большое!вчера получила фото коллаж,получился потрясающе,я даже не ожидала,в электронном виде он не смотрелся так выйгрышно. Вчера же вручила его имениннице она была в восторге,долго не могла ничего сказать рассматривала все детали,родным так же очень понравился (сказала что это самый оригинальный и лучший подарок! и он займет свое место в ее комнате). на работе начали спрашивать где заказывала такую красоту) поэтому ждите клиентов!желающих много!
Остальным же советую пользоваться услугами сайта фото-подарки без раздумья!все очень хорошего качества,Василиса работат как профессионал в своем деле,прислушивается ко всем пожеланиям. Радуйте дорогих Вам людей маленькими сюрпризами,приносящими море положительных эмоций и воспоминаний!

Ирина 18.08.2012 04:11
Василиса, спасибо ОГРОМНОЕ за постер-фотоколлаж! Я просто в восторге, тут уже неоднократно отмечали, но я повторюсь: качество просто отличное, подход профессиональный, сейчас такое не везде встретишь. Спасибо Вам за великолепный подарок! Буду всем друзьям советовать.)

Юлия 02.08.2012 09:09
Добрый вечер!получила свою свадебную фотокнигу,она прекрасна, даже не ожидала,что будет так классно).Понравилось даже моему мужу, а это показатель. Спасибо)

Лилит 10.06.2012 22:55
Здравствуйте,Василиса!
Книгу получила, я в полном восторге!
Ожидала хорошую книгу, получила - потрясающую)
Спасибо Вам большое!

Татьяна 22.05.2012 03:42
Огромное спасибо Василисе! Заказывала фотокнигу папе на юбилей. Нужно было очень срочно, за 2 дня! Помогла правильно сверстать, все напечатали, обложка шикарная, качество бумаги, корешок. Спасибо за Вашу чудесную работу и индивидуальный подход! Папа прослезился даже. Татьяна

Татьяна Мазур 22.05.2012 02:54
Василиса, спасибо большое за Вашу работу! Только что вручили Ваши фотокниги нашим выпускникам начальной школы. Все остались очень довольны: и дети, и учителя, и родители. Особенно хочется отметить, что работа Вами была выполнена в кратчайший срок, что Вы взялись помочь нам, работали над нашим срочным заказом "и днем, и ночью", выполнили все наши пожелания и даже более чем.
В общем, мы очень рады, что сотрудничали именно с Вами, хотя на Ваш сайт мы вышли случайно (просто в yandex написали "фотокниги начальная школа" и yandex одной из первых предложил нам Ваш сайт). И мы очень благодарны эму за это. :)
Василиса, еще раз большое спасибо!
Татьяна Мазур, учитель начальной школы.

Наталья 15.03.2012 06:40
Хочу выразить большую благодарноесть. Мы заказывали свадебную фотокнигу. Отличная работа высокий профессионализм и качество работы, а муж был просто в восторге.

Марина 30.01.2012 22:08
Василиса, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все, за все...оперативность, точность, качество, профессионализм... Фотокнига, подаренная ребенку на 7-летие привела в восторг не только его, но и гостей. Он хвастался ей во всех кружках, секциях, которые он посещает. Эта вещица просто не может не понравиться. Ребенок сказал, что запомнит свой день рождения на всю жизнь-он был счастлив. Спасибо Вам за это счастье. И это все "на скорую руку". Удачи Вам в творчестве.

Юлия 16.12.2011 23:14
Огромное спасибо Василисе за проделанную работу. Мы заказывали фотокнигу к жемчужной свадьбе родителей, книга получилась очень красивая. Василиса учла все наши пожелания и опираясь на них сделала просто шедевр.

Екатерина 09.12.2011 05:24
Василиса, добрый день! Хотела Вас поблагодарить за прекрасную фотокнигу. Мой подарок был особо отмечен всеми, кто ее видел. Этот подарок оказался самым лучшим. Буду теперь и дальше продолжать заказывать у вас фотокниги. Ждите новых заказов. Желаю Вам процветания и творческих успехов.

Спасибо огромное.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


 
© 2008-2015
Заказать фотокнигу по лучшим ценам в Москве, Спб, Челябинске, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Омске, Красноярске, Новосибирске недорого

Изготовление на заказ: Ваши отзывы